Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бланманже, рецепт классический 7.
Бланманже (классический рецепт)
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Берем большую чашку и наливаем туда молоко. К молоку добавляем желатин и перемешав до однородности, оставляем набухать на 20 минут. Взяв среднюю эмалированную миску, выкладываем творожную массу, сметану, сахар с ванилью и сахарную пудру. Французы взбивают все ингредиенты используя ручной венчик. Но так как это легкий десерт рецепт позволяет применять и миксер, чем я и пользуюсь.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бланманже Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 2. Калорийность ккал.