Моя эмигрантская жизнь началась с поросенка. Промозглым ноябрьским утром года я навсегда покинул Москву и приземлился в аэропорту Вены, где меня встречал мой друг Саша Соколов.
РЕЦЕПТ МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ | Как готовят поросенка для ресторана в Италии | Italy food
Компания ООО "ВЕРТЕЛЪ" является производителем продукции для приготовления пищи на углях: вертелов - для жарки барана, для каминов и барбекю, для мангалов, а так же моторов, различных приспособлений для крепления мяса и установок для жарки больших туш. Наша компания стремится возродить давние традиции приготовления здоровой пищи на открытом огне и углях. Лучше природы может быть только природа!
Кулинарный еженедельник — Среда обитания Fingrill. В рамках программы развития культуры барбекю в России, рады сообщить Вам о нашем кулинарном еженедельнике — Среда обитания Fingrill. Каждую среду для Вас самые интересные и простые рецепты для Ваших грилей барбекю.
Изменить Регистрация Ответить. Anatols21 Участник Latvia. Написано: