Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Подливка к спагетти с фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива с фаршем Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 3.
Подлива с мясом к макаронам
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавить фарш и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая. Макароны по-флотски элементарны в приготовлении и мало чем уступают итальянской пасте. Вкусное блюдо займет немного времени и станет отличным ужином для вашей семьи. Если вам захочется приготовить другие блюда из макарон, то мы сделали большую подборку рецептов из пасты.
Делюсь проверенным простым рецептом вкусной подливы для гречки с мясом. Он не самый быстрый, так как готовлю эту подливку из говядины, но конечный результат вам точно понравится. Такая подлива улетит со стола даже без гречки, просто со свежим хлебом.