Да, традиционным плов из свинины в кастрюле не назовешь. И мясо не характерное, и кастрюля вместо казана… Но если вас не останавливают условности, а просто хочется вкусной, хорошо приготовленной еды — этот рецепт для вас.
Как правильно готовить плов из свинины в кастрюле?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гость моего стола - популярнейшее восточное блюдо с мясом и рисом!
Нарежьте свинину небольшими кусочками, морковь нарежьте крупной соломкой, лук - полукольцами, пропустите чеснок через чеснокодавилку или измельчите. Обжарьте мясо в казане на разогретом масле до золотистой корочки. Затем добавьте чеснок. Слейте воду и добавьте рис в казан. Залейте кипятком так, чтобы уровень воды был выше риса на 2 пальца. Готовьте на сильном огне минуты до закипания, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут.
- Классический плов со свининой
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов со свининой в казане 2.
- Если вы любитель плова, то оцените наш необычный рецепт,как приготовить плов из свинины не в казане, а в кастрюле.
Как и в каждом блюде, есть свои хитрости и правила приготовления. Тем более продукты для плова из свинины в казане всегда доступны людям! Хоть по всем традициям, для плова в казане нужна баранина , но сегодня мы рассмотрим тоже крайне хорошие рецепты со свининой! Рассмотрим несколько самых популярных вариантов!