Муку замесите с дрожжами, солью и сахаром. Сливочное масло растопите.
Слоеные пирожки с сосисками
Так как в нашей семье есть хлебопечка, то замес и приготовление теста мы доверяем именно ей. Для этого мы отправляем в ведерко молоко, растопленное сливочное масло, яйцо. Следом отправляем в ведерко муку, соль, сахар, дрожжи. Дрожжи высыпаются последними, сверху на муку. Отправляем на замес в хлебопечку.
Слоеные пирожки с сосисками — прекрасная альтернатива любимым многими хотдогам, только более оригинальная. Такой вариант особенно придется по вкусу тем, кто любит яркие гастрономические ощущения, ведь в составе начинки присутствует перец чили. Ну и современной хозяйке, которая, чаще всего, вынуждена действовать в условиях нехватки времени, этот рецепт тоже понравится: для приготовления пирожков берется готовое тесто, поэтому никаких замесов делать не придется. Что же касается сосисок, выбирайте лучшие, из тех, что можете себе позволить, и, безусловно, любимые!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.