Оберните лосось бумагой для выпечки и подержите в духовке в около 10 минут. Затем разверните и остудите.
Пирожки из слоёного теста
В сковороде на растительном масле поджарить лук, добавить морковь и нашинкованную капусту. Тушить до готовности. Затем добавить соль, перец, молоко, перемешать и потушить еще 5 минут. Дрожжевое слоёное тесто разморозить, немного раскатать и разрезать на квадратики или прямоугольники. Если есть желание и время, то слоёное тесто можно приготовить самостоятельно.
Главная страница » Пирожки » Пирожки из слоеного теста с капустой. С древних времен на Руси пирожки были самым любимым блюдом. Сладкие, соленые, со всевозможными начинками — пирожки были, да и по сей день остаются не только сытным, но и вкусным лакомством.
382 | Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
316 | Тесто разморозить при комнатной температуре в течение 15 мин. | |
403 | Если вдруг захотелось вкусных домашних пирожков, а возиться с тестом не хочется, предлагаю вам самый «ленивый вариант» - пирожки из слоеного теста с картошкой. | |
402 | Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. | |
474 | Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. | |
489 | Тесто разделить на 2 равные части. Пирожки с сырно-грибной начинкой Перемешать все ингредиенты начинки. | |
177 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
В Европе считается, что слоеное тесто было изобретено в XVII веке французами, и хотя они скрывали тонкости рецептуры, вскоре о новом кулинарном изобретении узнал весь мир. Впрочем, в Россию первый рецепт приготовления слоеного теста пришел примерно в то же самое время из Средней Азии и Поволжья, поэтому неизвестно, кого следует считать автором этого кулинарного ноу-хау. Многослойное тесто готовится из муки, яиц, воды или молока, большого количества сливочного масла или маргарина.