Пирожки — это вечная классика! С мясом, вишнями, сыром А что, если приготовить пирожки с рисом и яйцом? Начинка для этих пирожков станет только вкуснее, если вы добавите поджаренный лук, много зелени и любимые специи.
Рисовый пирог с сыром
Рис Басмати - самый ароматный, самый насыщенный по вкусу сорт риса. Он настолько хорош, что его можно употреблять как самостоятельное блюдо, заправив маслом и солью. Такая запеканка отлично подойдет в качестве второго блюда для всей семьи.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Я уже неоднократно повторял, что очень люблю готовить заливные пироги. Да, кстати а вы? Это очень быстро, без лишних хлопот, да и начинка для них может быть самой разнообразной — на любой вкус и цвет!