Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с курицей и грибами 9.
Пирог с курицей и грибами
В чаше смешиваем кефир, яйца, соль и все перемешиваем. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры. Всыпаем муку, разрыхлитель — все перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем растительное масло и снова перемешиваем. Тесто должно получится как на оладушки. Лук мелко режем.
Добавляем тёплую воду и масло, тщательно перемешиваем ложкой и затем руками: нужно замесить однородное не липкое тесто если после вымешивания тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного муки. Формируем из теста шар, кладём в чистую миску, накрываем пленкой или полотенцем и ставим в тёплое место на час например, в духовку при температуре С. Пока поднимается тесто, готовим начинку: курицу и грибы режем небольшими кусочками, обжариваем до румяности минут добавив масло, соль, перец и цедру лимона, если используете ее; немного остужаем и добавляем измельченный сыр.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с курицей и грибами 6. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. На сковороде разогрейте масло и выложите нарезанный кубиками лук. Обжарьте лук до мягкости и добавьте грибы.