Вынуть мякоть и косточки из тыквы, аккуратно, чтобы не повредить. Тыкву необходимо предварительно отварить в воде 5 минут, либо запечь до полуготовности в микроволновке.
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Лариса Волкова Блюда из овощей 24 апреля Просмотров: Очень вкусное овощное рагу с мясом и тыквой — пошаговый фото рецепт. Овощное рагу является самым популярным блюдом в славянской кухне. Его можно приготовить из одних овощей, а можно и добавить мясо — свинину, говядину или куриное филе.
Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут! Никаких лишних движений и обжарок, просто все нарезали, сложили в форму и замерли в предвкушении. Прекрасное, яркое и несложное блюдо! Чеснока 3 больших зубчика. Для любителей можно взять и побольше, а вот кто не особо жалует сей ингредиент, то и двух зубчиков будет достаточно.
- Вам понадобятся
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с тыквой и кабачками 7.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
Классическое рагу с мясом и картошкой — простое, комфортное и сытное блюдо, подходящее для всей семьи. Предлагаем приготовить классическое рагу со свининой, причем оптимально использовать шею — этот отруб мяса с мраморным срезом определенно самый сочный. Чередование прослоек мяса и жира обеспечивает особенный вкус, текстуру и консистенцию рагу, приготовленного из этой части туши. Основной овощной составляющей блюда служит картофель, но для получения более интересного вкуса добавьте стручок сладкого болгарского перца, а к обычному набору пряных трав рекомендуем добавить тимьян — лучший партнер для свинины. Готовьте рагу не торопясь, на медленном огне, пусть мясо и овощи полностью раскроют свой потенциал.