Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рецепты из шелковицы на праздник
Z Olga Поваренок 7 уровня. Красивый, насыщенный пирог с сахарной корочкой и сочной шелковицей от известной хозяйки Марты Стюарт! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Мраморный пирог
Всем привет, на связи автор Sport24 и домашний кулинар Алина Матинян! Сейчас вовсю разгорается сезон шелковицы, или тутовника, — его можно встретить на прилавках чуть ли не всех рынков и продуктовых магазинов. Сам по себе этот плод сладкий, с легкой кислинкой. Его вкусно есть просто так, но можно и использовать в кулинарии. Моя бабушка готовила потрясающий бисквитный пирог из тутовника — приготовление занимает совсем немного времени, а десерт получается таким, что пальчики оближешь!
147 | Летом одни разговоры лишь про черешню с клубникой, но еще одна ягода достойна внимания кулинаров. | |
187 | Если известный кулинар Татьяна Литвинова рассказывала, как приготовить легендарный пирог Тарт Татен , созданный во Франции ошибочно, то жена политика и дипломата Романа Бессмертного, Татьяна Мокриди, поделилась рецептом пирога с шелковицей. | |
257 | Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. | |
417 | Освежитесь мохито с шелковицей! Вам понравится этот фруктовый оттенок классического мохито. | |
38 | Osezno Поваренок 5 уровня. |
Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета.