Рулет с изюмом из дрожжевого теста по вкусу очень напоминает пасхальные куличи. Сдоба выходит нежной, воздушной, почти пуховой — такую наверняка когда-то пекла ваша мама или бабушка. А уж какой аромат поплывет из духовки! Не только домашние будут с нетерпением ждать выпечку к чаепитию, но и соседи заглянут «на огонек».
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Смешайте муку с сахаром, солью и дрожжами. Добавьте размягченное сливочное масло, яйцо, молоко комнатной температуры и фундук предварительно порубите ножом. Замесите однородное тесто в течение 5 -7 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с изюмом 1. Приготовил : Sauliute. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций
Добавляем мармелад я его порезала на маленькие кусочки и изюм. Вводим г муки. Оставляем минут на Главная Рецепты пирогов.