Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Песочные корзиночки с вишней
Просеять муку с сахарной пудрой и солью в миску. Сделать вцентре углубление, положить туда порезанное на кусочки сливочное масло комнатной температуры и желтки. Начинаем в центре размешивать масло с желтками, постепенно подсыпая с краев муку. Когда смесь начнет собираться в комок, но еще не будет однородной, основанием ладони несколько раз растереть тесто по столу. Собрать тесто в комок, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Затем достать тесто, распределить руками по формочкам или раскатать и снова поставить охладить на 30 мин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корзиночки с творогом и вишней 6. Приготовил : Galina. Количество порций Калорийность ккал. Взбейте сахар с размягченным сливочным маслом до пышности.
Пошаговые рецепты с фото. Песочные корзинки с вишней. Ингредиенты: творога, яйцо, мягкого сливочного масла, сахара, муки, соды, соли, Начинка, сахара, кукурузного крахмала, вишни. Можно размороженную Способ приготовления: Соединить яйцо, мягкое масло, творог, сахар, соль и пробить блендером до однородной консистенции. Добавить муку, соду и замешать мягкое, эластичное тесто.