Рецепт острого рыбного супа. Пирожное «Персик» — своеобразная классика кондитерского искусства. В ассортименте собственного производства нашей сети оно появилось несколько лет назад, но корни рецепта уходят в кондитерские традиции СССР: старшее поколение наверняка помнит этот десерт, который был одной из визитных карточек советской кулинарии. Любили это пирожное за сочетание доступных ингредиентов и простых технологий с аппетитным результатом.
Помните пирожные "Персики"? Оказалось, их совсем не трудно приготовить (рецепт с видео)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло.
Яйца 2 шт. Муку г смешиваем с разрыхлителем 1 ч. Вымешиваем мягкое, слегка липкое тесто. Сырыми руками скатываем шарики из теста весом около 35 г и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.