Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. В казане обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь, болгарский перец и помидор. Потушить минут 5. Затем добавить перепелок, картофель и залить горячей водой, чтобы покрывала.
Тушеные перепела
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Перепелка.
Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков. Если не любите соленые огурцы, добавьте в заправку маринованный огурчик. Подготовка новогоднего стола.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.