Смешать воду, соль и уксус. Понемногу всыпать муку, замесить мягкое, не липнущее к руками тесто. Разделить тесто на 3 части, прикрыть пищевой пленкой и оставить на мин.
Самса с сыром
Автор Джамал. Рассыпчатое тесто ,нежный вкус мясо и сыра никого Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Национальная кухня: Азербайджанская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Петрушка — веточки Вода — 30 мл Яйцо — 1 шт. Соль Кунжут белый. Для теста: Яйцо — 1 шт. Вода — мл Сахар — 1 ст. Дрожжи — 7 г Мука — г Сливочное масло — 30 г Соль — 1 ст.