Говядину и свинину нарезаем небольшими кусочками и бланшируем в течение 20 минут. Для аромата в бульон можно добавить по желанию лавровый лист, душистый перец горошком и свежий чеснок. После обработки мясного сырья необходимо отобрать мл бульона и немного его упарить.
Печеночный паштет
Skip to content Печеночный паштет. Я думаю, что у каждой приличной хозяйки девушки есть свой рецепт любимого печеночного паштета. Вот… делюсь тут своим. Печень говяжья или телячья — г.
Паштет из говяжьей печени
Нежный паштет из говяжьей печени по этому рецепту получится нежным, гладким и очень вкусным. В домашних условиях такой паштет из печени готовится очень просто и будет по плечу даже начинающим кулинарам. Блюдо получится не только аппетитным, но и очень полезным, ведь говяжья печень, как и говядина, является продуктом с высокой пищевой ценностью. Такой паштет прекрасно подойдёт и на перекус каждый день, и станет прекрасным украшением стола в особых случаях, особенно если вы сервируете его в индивидуальной посуде для каждого гостя и украсите ягодами или фруктовым вареньем. Предварительно подготовленную говяжью печень нарежьте на куски размером около 8 см. Вскипятите в кастрюле воду, переложите в кипящую воду печень так соки из продукта не выйдут в бульон и только затем уменьшите огонь так, чтобы вода перестала кипеть.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Рецепт мясо приготовленное с фасолью - Блюда из говядины 230 рецептов с фото. Что приготовить из
- Подлива из говядины в мультиварке рецепт
- Банкетные блюда из мяса технология приготовления - Шашлык из говядины, шашлык из говядины в вине, ма
- Рецепт печеночного торта из говяжьей печени без молока пошагово