Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Пирожки в духовке
Приготовьте пирожки с клубникой в духовке, и ваш дома наполнится чудесным ароматом, устоять перед которым просто невозможно. Бояться, что не справитесь, вряд ли стоит: тесто — обычное дрожжевое, начинка — ягодная с добавлением сахара и крахмала. В общем, ошибиться практически невозможно. Мы предлагаем готовить такие пирожки со свежей клубникой, но вы вполне можете использовать замороженную.
Главная страница » Пирожки » Пирожки с ливером, запечённые в духовке. Пирожки готовят по праздникам и в будни. Пирожки готовят с разными начинками и разными способами: их жарят, запекают и готовят на пару.
- Посмотрите пошаговое видео как сделать пирожки в духовке из дрожжевого теста
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте.
- Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома.
- Описание приготовления:
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста.
- Пышные, нежные, мягкие пирожки подойдут для любого случая.
- Выпечка и десерты.
- Ингредиенты для начинки
- Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры.
- Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное. Когда откусываешь пирожок — кажется, что теста тут вовсе нет. Оно не сладкое, не соленое, не тяжелое и не жирное.