Паштет из говяжьей печени с морковью и луком. Выложите в миску.
Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная печень с луком и морковью 5.
- Пищевая ценность блюда «Печень говяжья с морковью и яблоками» на грамм :.
- Говяжья печень, тушеная с морковью и луком 2eda. Куриная печень в томатном соусе koolinar.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Вероника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сладковатый нежный вкус тушеной печени любим многими, и не стоит заглушать его никакими специями: право на соседство имеют только добавки в виде овощей. Чтобы этот ценнейший субпродукт не оказался жестким, важна правильная подготовка.
- Автор Любовь Попова. Ингредиенты говяжьей печени г молока 1 стакан луковица 1 морковь 1 воды г чеснока зубчика растительного масла ст.
Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости и лёгкой румяности. Пропустите обжаренные овощи и кусочки печени через мясорубку. Добавьте слегка взбитое яйцо, муку, соль и перец.