Благодаря фруктам панкейки получаются сладкими и немного влажными. Ещё более ароматными их сделают ванилин и корица.
Панкейки классические американские на молоке 🥞
По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками. Эти американские блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся очень быстро и просто. Идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака. Я перепробовала разные рецепты, но больше всего мне нравится вот этот. В качестве топпинга можно использовать то, что вы больше всего любите, сметану, варенье, мед и т.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Это самые нежные и ароматные панкейки на молоке с добавлением мёда. Благодаря мёду они получаются очень пористыми и, конечно, вкусными. Такие панкейки можно есть со сливочным маслом и с сахарной пудрой, пока они ещё горячие, и сливочное масло вкусно тает сверху. Я часто готовлю их для воскресного завтрака или полдника. Еще такие панкейки можно собрать в небольшой тортик, промазав каждый нутеллой или джемом, положить слой банана или ягод. Также можно добавить к ним ореховую пасту или взбитые сливки.