Овсяные хлопья насыпать в сухую сковороду и подсушивать на слабом огне минут, помешивая, до появления характерного запаха. Хлопья не должны изменить цвет.
овсяное печенье
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте.
Myllyn Paras потратила большое количество времени, чтобы добыть для вас идеальный рецепт овсяного печенья. Почему овсяное? Ответ простой — знаем, что оно получается чрезвычайно вкусным, если соблюдать специальную технологию. Итак, если хотите сразу приступить к готовке, минуя описание нашего экспериментального экскурса — забирайте рецепт. Известное также под названием «исчезающее», классическое печенье настолько вкусное, что насытиться им невозможно — очень быстро заканчивается:.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.