В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Растворить в 3 стаканах кипятка 2 ч.
Рагу с мясом и капустой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусное и непритязательное блюдо. Свинина с овощами сделает любой ужин праздничным. Приятного аппетита!
Дымляма по-узбекски с капустой, по сути своей, — просто рагу с овощами и мясом чаще всего, с говядиной , которое томится в собственном соку в толстостенном казане. У нас оно называется и «домлама», и «димляма», в общем, кто как услышал. Рецепт этого узбекского блюда не замысловатый: овощи и мясо просто крупно нарезают, укладывают слоями в казан или кастрюлю, отправляют на минимальный огонь и «забывают» минимум на 2 часа. Правда, есть один очень интересный момент: прежде чем закрывать емкость с дымлямой крышкой, на овощи укладывают капустные листья, которые помогают сохранить сок внутри. Сами же они пропитываются ароматным паром и в результате получаются необыкновенно вкусными.