Свежие овощи — идеальный гарнир: сочетает вкус и пользу и не требует сложных манипуляций на кухне. Чтобы сделать его еще полезнее, приготовьте овощи на пару, добавив рыбу или курицу по вкусу. Этот способ известен еще со времен Древнего Китая, когда мясо и овощи готовили в плетеных бамбуковых корзинах, помещая их в несколько ярусов друг над другом.
7 cпособов сделать овощи на пару невероятными на вкус
Приготовление овощей на пару — лучший способ сохранить питательные вещества, цвет, текстуру и вкус. Приготовление пищи на пару не требует добавления жиров и масел, что делает его идеальным для тех, кто следит за своей физической формой. Это также хороший способ сэкономить ресурсы. Так, воду из-под овощей можно использовать для приготовления других блюд, таких как рис или макароны. Готовить на пару проще всего, если у вас есть пароварка, но это необязательно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощи на пару 6. Приготовил : Алла. Блюдо: Гарниры.
Легкий гарнир из овощей на пару — это не только полезно, но очень вкусно и красочно. Овощи на пару отлично гармонируют с мясными и рыбными блюдами и разными соусами. Подготовить все ингредиенты для приготовления легкого гарнира из овощей на пару.