На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выложить кабачковую смесь в виде оладий, жарить минут. Перевернуть оладьи и пожарить с другой стороны. Закрыть крышкой, жарить еще минут на минимальном огне.
Блинчики из кабачков
Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая. Чем старше кабачок, тем толще у него кожура. То же самое касается и семян. У молодых овощей их можно оставить, а вот из старых лучше убрать.
Виктория Фокс Поваренок 1 уровня. Предлагаю вспомнить прошлое и самим испечь такие же оладушки как пекли наши бабушки, мамы, соседи если не для себя, то для деток наших, так как все ингредиенты натуральные, оладьи получаются такие нежные, что поедаются моментально! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Время приготовления: 30 минут. Теги: десерт. Вкусы: сладкий.
Кабачковые оладьи могут быть не только солеными. Мы предлагаем десертный вариант этой популярной закуски. Для оладий подойдут только молодые кабачки с тонкой кожицей. А если добавить в тесто горсть свежей или замороженной малины, получится еще вкуснее.