Утиные окорочка с апельсинами и лимоном. Утиные окорочка.
Ножки утиные с яблоком и апельсинами
Утиные ножки с апельсинами - это классическое блюдо французской кухни, которое отличается нежным вкусом и ароматом. Мясо утки получается сочным и ароматным, а апельсины придают ему легкую кислинку и свежесть. Подробнее о приготовлении ножек утки, запеченных с апельсинами в духовке, читайте в нашем материале. Помойте апельсины, обсушите для приготовления ножек утки, запеченных с апельсинами в духовке. Утиные ножки извлеките из упаковки, также помойте под проточной водой.
Автор azarova Ингредиенты утиные ножки 2 крупный апельсин 1 ст л меда 1 ст л соевого соуса 1 ст л оливкового масла 1 чеснока 2 зубчика Соль по вкусу Перец по вкусу розмарина Щепотка. Не подошли ингредиенты?
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.