Так хочется придумать что-то интересное, чем просто стопка блинчиков на столе. Начинки для блинов можно сочинять бесконечно, мы же предлагаем вам недорогие и проверенные варианты. И будем рады, если в коментариях, вы поделитесь своими идеями.
Вкусные начинки для блинов: 30 рецептов от «Едим Дома»
Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо. Посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут. Выложите начинку на блинчики и заверните. Грудку отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте или пропустите через мясорубку.
К яйцам влить молоко и воду, добавить щепотку соли. Тщательно взбить ингредиенты с помощью венчика. Затем прогреть сковороду на плите, добавив маленький кусочек сливочного масла только для первого блина. Затем влить на дно сковороды порцию теста, сразу же прокручивая в воздухе круг. Печь блин около минуты до момента, когда у него подсохнут края, затем перевернуть блин на другую сторону с помощью лопатки.
Чтобы приготовить оригинальную начинку для блинчиков, не обязательно использовать какие-то необыкновенные продукты. Загляните в холодильник — наверняка там найдется пара яблок, бананов или апельсинов, пачка творога, упаковка соленой рыбы или селедки. Все это легко превращается в необыкновенные начинки. Яблоки с корицей.