Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится.
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и квашеной капустой
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и квашеной капустой. Мясо с овощами получается сытным и ароматным. А приготовить это блюдо совсем не сложно: просто порежьте всё и поставьте в духовку. Свинину и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — мелкими. Лук порубите половинками или четвертинками колец. В форму для запекания выложите капусту, сверху разместите слой картошки и моркови.
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо выложим на сковороду.
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Филе нарезать небольшими кусочками. Капусту мелко нашинковать.