Говядина по этому рецепту получается нежной и сочной, а чернослив добавляет аромата и легкой кислинки готовому блюду. Готовится мясо легко и просто, а вкус и аромат получаются праздничным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях.
Телятина с черносливом
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!
Давно думали, как же оригинально приготовить свинину? Мы решили больше не мучать Вас и дать отличный рецепт ее готовки. Для приготовления свинины с черносливом понадобится мультиварка. Не важно, какой у Вас бренд — Панасоник, Поларис, Редмонд или какой-либо другой.
Автор Вера Козлова Коротких. Готовила впервые. С черносливом, по-моему, чуть-чуть переборщила Ингредиенты говяжьей вырезки г.
Похожие статьи
- Салат из мяса и соленых огурцов рецепт - Салат мясной, Огурцы соленые, рецепты с фото на m: 39
- Запеканка капустная в духовке без мяса - Запеканка капустная, рецепты с фото на m: 138
- Как запечь картошку с мясом и сыром в духовке рецепт
- Творожной запеканки из манки в мультиварке - Запеканка из творога и манки в мультиварке - рецепт с ф