Возьмите небольшое количество свежего бекона и аккуратно нарежьте его на длинные полоски. Теперь подготовьте шампиньоны. Помойте и нарежьте их на тонкие дольки. Теперь включите мультиварку в режим жарки, добавьте масло и поджаривайте бекон в течение 5 минут до золотистого цвета.
Мясо в вине в мультиварке
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Чтобы приготовить Свинина, тушеная в вине в мультиварке необходимо Зеленый лук вымыть и нарубить. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить топленое масло, черный перец горошком, лавровый лист, влить вино, немного воды и готовить в режиме «Тушение» 1 час.
- Пошаговая инструкция
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты: свинина — г; красное вино — столовых ложки; лавровый лист — 3 шт.
- Мясо, тушеное в вине и томате, получается очень мягким и пикантным на вкус. Для приготовления блюда подойдет любое несладкое красное вино.
- Голосование
- Тушеная говядина в мультиварке, идеально приготовленная с сухим красным вином, чесноком, свежей зеленью, картофелем и морковью.
- У меня мультиварка - скороварка фирмы " Филипс".
- Пищевая ценность блюда «Гуляш в мультиварке с красным вином» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Журнал Рецептов » Рецепты из мяса. Свинина в белом вине -Блюдо из мяса -. Распечатать рецепт. Свинина в белом вине - в этом рецепте расскажем о том, как приготовить блюдо из мяса свинины вкусно и быстро. Мясо необходимо человеку для нормального функционирования организма. В свином мясе содержится большое количество витаминов группы В, железо, цинк, аминокислоты.