Прессованное мясо свиных голов — блюдо сытное, вкусное и достаточно простое, хотя и долгое по времени приготовления. В чем-то такое мясо похоже на зельц , но более плотное, поэтому его можно использовать и на бутерброды и в качестве нарезки на праздничный стол. Форму держит хорошо, не разваливается. Если у вас есть ветчинница , то можно прессование проводить в ней.
Свиная голова под прессом
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Соки,домашние заготовки на зиму.
Прессованное мясо из свиной головы рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
Вяленое мясо легко и просто! Дома при комнатной температуре. Как завялить вырезку дома?
Похожие статьи
- Кладка своими руками стен из керамзитобетонных блоков - Чебоксарский стройкомбинат - вибропрессованн
- Чем стабилизировать дерево в домашних условиях - Поделки Master classy - мастер классы для вас
- Повседневные прически в домашних условиях на длинные волосы - Плетение кос на длинные и средние воло
- Рецепт в мультиварке мясо с овощами - Плов, В мультиварке, рецепты с фото на m: 13