Смазываем сковороду-гриль оливковым маслом и хорошо разогреваем. Выкладываем стейки тунца на некотором расстоянии друг от друга, солим, перчим. Жарим 3 минуты.
Филе тунца и как его вкусно приготовить за 5 мин
Живу в Испании. Путешествуя, зашлав одинресторан. Заказала стейк тунца.
Покупайте качественный тунец в проверенных магазинах, и тогда вы сможете узнать истинный вкус этого океанского деликатеса. Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника. Стейк из тунца на сковороде: рецепты готовим быстро и вкусно Тунец в кунжуте Время приготовления — 30 мин.
Идеальный стейк из тунца — это очень просто. Ведь что может быть проще, чем пожарить кусок рыбы с аппетитной, чуть ломкой корочкой, под которой скрывается едва тронутое теплом нутро, уже легко расходящееся на волокна, но все еще розоватое и сочное? Такой степени прожарки проще всего добиться, если готовить тунца на гриле , прямой жар которого быстро запечатывает стейк снаружи, но внутрь проникает куда медленней. Приготовить стейк из тунца на сковороде сложнее, но тоже можно, если правильно подготовиться к сюрпризам, которые может подбросить тунец во время жарки. Если вам удалось поймать ту самую, идеальную прожарку стейка из тунца, я вас поздравляю: только что вы приготовили, возможно, одно из самых вкусных блюд в вашей жизни. Чтобы удивить вас ещё раз но уже с хорошей стороны , тунцу достаточно соли и перца хотя долька лимона и бокал белого лишними на этом празднике жизни тоже не будут.