В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.
Рулетики из теста с фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной рулет в тесте 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! Такой завтрак станет настоящим утренним событием, ведь куриный рулет не только очень вкусный, но и красивый.
Сначала надо приготовить песочное тесто, которым будем оборачивать мясной рулет с начинкой. В муку добавить соль и нарезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры. Перетереть руками муку с маслом до образования крошки. Добавить сметану и слепить из теста шар.