Сегодня я хочу поделится простым и очень вкусным рецептом своей подруги - минтай запеченный в духовке. Для начала нужно отделить хвост и голову их можно использовать в уху и почистить рыбу от чешуи. Теперь режем рыбу на небольшие кусочки и выкладываем в емкость для запекания или глубокую тарелку. Солим и перчим по вкусу, затем смазываем майонезом.
Минтай с морковью и луком (в духовке)
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Получилось красиво! Сейчас будем пробовать, уверена это очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт! Добавить фотоотзыв.
Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.