Ну что ж, очень похоже, что я нашла свой любимый рецепт медовика в плане сочетания "вкус - сложность исполнения" : Для этого торта не нужно раскатывать или размазывать коржи и выпекать их по очереди. Просто замешал жидкое тесто, вылил на противень - и выпек за 15 минут. Сборка тоже - не бей лежачего. Кроме того, этот медовик сейчас кажется мне наиболее сбалансированным по сладости и сметанной кислинке.
Медовик “Панчо”
У меня есть для вас подарок. Его никто не просил и не заказывал, но я не могу не поделиться с вами рецептом самого вкусного медовика, который я когда-либо ела. Он офигенный.
Вдогонку дня рождения мамы.. Делаю с заварным кремом. Получается сухой какой-то. Что делаю не так?
- Пошаговый фоторецепт
- Если с чем-то мне не повезло в детстве — так это с медовиком.
- Рецепты » Сладкое » Торты. Классический медовик — проверенный рецепт, который гарантированно работает!
- Меня зовут Лена.
Существует легенда о его появлении. Елизавета, жена Императора Александра I вообще не ела мед. Служащие кухни об этом знали и в состав блюд его не добавляли. Однажды в дворцовую кухню приняли нового молодого повара. Было сказано испечь что-нибудь интересное.