Домашний карамельный медовик — очень нежный медовый торт с шапкой из ягод и легким карамельным вкусом. У этого домашнего медовика в составе карамельные медовые коржи, сливочно-сметанный крем с варёной сгущенкой и шапка из ягод клубники или малины. В качестве дополнения к ягодам — листики мяты или зеленого базилика.
Карамельный медовик
Во многих странах вареное то бишь карамелизованное сгущеное молоко продается в магазинах. Можно использовать его, а можно сварить сгущенку самостоятельно. Тогда начать нужно с того, чтобы залить банку сгущенки водой, закрыть крышкой и поставить вариться на часа на средний огонь. Следить, чтобы не выкипала вода. Готовую сгущенку остудить сначала в комнатной температуре, а затем в холодильнике. Отмерить все ингредиенты для теста.
Карамельный медовик. Во многих странах вареное то бишь карамелизованное сгущеное молоко продается в магазинах. Можно использовать его, а можно сварить сгущенку самостоятельно.
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. В моей коллекции медовиков не хватало только карамельного:- На мой вкус, карамельный медовый торт хорошо сочетается с ореховым кремом. Поэтому для прослойки я сделала сметанный крем с фундучным пралине.