Маринованный чеснок зубчиками на зиму рецепт

Маринованный чеснок зубчиками без стерилизации

Маринованный чеснок по-грузински — это удивительное блюдо, которое дополняет и обогащает вашу кулинарную коллекцию специальным вкусом и ароматом. Грузинская кухня славится своими изысками и уникальными рецептами, и маринованный чеснок не исключение. Это изысканное блюдо сочетает в себе пикантность и сочность чеснока с богатым маринадом, который придает ему неповторимый вкус. В этой статье мы расскажем вам о том, как приготовить маринованный чеснок по-грузински прямо у себя дома.

Маринованный чеснок зубчиками

Маринованный чеснок по этому рецепту получается хрустящим, ароматным, с пикантным вкусом. Отличное дополнение к мясу, рыбке, овощам. Используется при приготовлении салатов, соусов, закусок. Удивительная заготовка будет незаменимой в сезон простуд и подойдет для дружеских посиделок. В отличии от свежего, зубчики маринованного чеснока имеют мягкий вкус, без горечи и резкого запаха.

7 рецептов хрустящего маринованного чеснока, в том числе и на зиму
Маринованный чеснок по-китайский
Маринованный чеснок зубчиками для длительного хранения
Маринованный чеснок в пряностях
Маринованный чеснок
Маринованный чеснок зубчиками на зиму классический рецепт с фото пошагово
Маринованные зубчики чеснока
Маринованный чеснок зубчиками на зиму

Маринованный чеснок зубчиками со свеклой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные зубчики чеснока Отзывы 3. Приготовил : Valentina Назначение: Недорого. Количество порций Рекомендуем рецепты: Люля-кебаб из куриного фарша Соус из хрена со сметаной Постный суп в мультиварке Салат с редиской и помидорами Литовские цеппелины.

Маринованный чеснок зубчиками для длительного хранения - рецепт приготовления
Маринованный чеснок на зиму - рецепты с фото
Маринованный чеснок зубчиками без стерилизации - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Маринованный чеснок в пряностях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованный чеснок зубчиками на зиму — WellDaily
Маринованный чеснок зубчиками на зиму классический рецепт с фото пошагово | Oppskrift
7 рецептов хрустящего маринованного чеснока — Лайфхакер

Даже те, кто не любит чеснок за его острый вкус и не потребляет из-за специфического запаха, вряд ли откажется от домашнего маринованного чеснока. Еще бы, у маринованного чеснока исчезает жгучая острота, пропадает резкий запах, вкус становится пикантным, а текстура — хрустящей. Кроме того, как известно, даже при термической обработке чеснок сохраняет большую часть целебных свойств. Чеснок очистите от шелухи и хорошо промойте в прохладной воде. Зеленоватые края и повреждения срезайте без сожаления. Также промойте всю ароматическую зелень.

Похожие статьи