Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Попробуйте необычную манную кашу на топленом молоке.
Полезные свойства МАННАЯ КАША НА ТОПЛЁНОМ МОЛОКЕ
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит! Манную кашу, конечно же, любят далеко не все. Но вот попробуйте приготовить гурьевскую кашу, используя манную крупу.
Топленое молоко не только придает манной каше еще более аппетитный цвет, но и дает необычный аромат и послевкусие. Это хорошее разнообразие на каждый день при минимуме усилий с вашей стороны. Только аккуратнее добавляйте сахар — она и так получится немного слаще. Вторые блюда New Africa, stock.
Здесь полезное вкусно — ВкусВилл. Секрет приготовления топлёной манной каши, как из русской печи. На топлёном молоке самая обыкновенная манная каша превращается в совершенно восхитительную. У неё такой вкус, как будто её долго томили в глиняном горшочке в печи, а если ещё и кусочек сливочного масла добавить