Маффин с ягодами рецепт

Маффины с ягодами и ореховым штрейзелем

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Полезные маффины с замороженными ягодами

Маффины по этому рецепту получаются необычайно нежными, воздушными, пушистыми! Ягоды можно брать любые, но я крайне рекомендую кислые - брусника, клюква. Этот простой и легкий рецепт, не требующий большого количества ингредиентов и не занимающий много времени, несомненно пригодится на заметку каждой хозяйке. Насыщенный вкус выпечки прекрасно дополнят свежие ягоды и пломбир с шоколадной крошкой. Домашние кексики из творога в формочках — дальние родственники сырников — здорово готовить вместе с детьми. Особенно малышам понравится раскладывать тесто по ярким бумажным формочкам наберитесь терпения и запаситесь салфетками , а затем украшать теплые кексы сахарной глазурью и свежими ягодами.

Маффины с ягодами
Кексы и маффины с ягодами
Шоколадные маффины с ягодами
Маффины с клубникой, другими ягодами и фруктами: рецепты
Маффины с ягодами
Маффины с ягодами (ассорти, на масле)
Нежные маффины с ягодами и сахарной корочкой

К яйцам всыпьте пшеничную муку с разрыхлителем Dr. Bakers и ванильным сахаром Dr. Bakers, затем аккуратно перемешайте миксером; добавьте размягченное сливочное масло, после чего снова используйте миксер, доведя массу до однородного состояния без комочков. В тесто для маффинов добавьте ягоды, осторожно перемешайте ложкой или лопаткой, стараясь их не повредить. Должна получиться масса консистенцией чуть гуще, чем на оладьи.

Шоколадные маффины с ягодами рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Маффины с ягодами и ореховым штрейзелем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Маффины с ягодами - рецепт приготовления с фото от antigreenlight.ru
Маффины с ягодами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Маффины с ягодами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Полезные маффины с замороженными ягодами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пищевая и энергетическая ценность: 443 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ингредиенты для «Маффины с ягодами»: 404 Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Добро пожаловать на Аймкук! 292 Вкусные, нежные маффины с медовой ноткой. Мед для этих маффинов лучше брать нейтральный, отлично подойдет липовый.
Ингредиенты 159 Маффины по этому рецепту получаются необычайно нежными, воздушными, пушистыми!
Сезонное меню 175 Автор: Арина , Читатель и автор Food.
Пошаговый рецепт с фото 258 Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина.

Известно, что маффины - это маленькие порционные кексы, но у такой выпечки имеются отличия от обычного кекса или капкейка, хотя они и похожи. Кекс более плотный по структуре, без наполнения, а капкейк - это мини-торт, который делают из бисквитного теста с большим количеством добавок и украшений. В переводе с французского "маффин" означает "мягкий хлеб", и в качестве порционного десерта такую выпечку придумали американцы. Украсить маффины можно так же, как и капкейки, — при помощи ягод и фруктов, клубники в шоколаде или сахарной пудры. Такую выпечку считают отличным дополнением к кофе или чаю, ее легко готовить или приобрести в магазине.

Кексы с замороженными ягодами

Похожие статьи