Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту! Вам не придется замешивать тесто, ждать его вызревания, трудиться над созданием начинки и заниматься прочей работой, которая утомит кого угодно. Главное — найти хороший сухой творог, потому что именно такой станет идеальной основой классических ленивых вареников.
Ленивые вареники с творогом
Простой рецепт для быстрого завтрака, потому что ленивее таких вареников только купленные в магазине:. Творог, главный герой вареников, должен быть свежим и сухим это важно. Если творог слишком мокрый, можно попробовать отжать его через марлю или чистое кухонное полотенце, а после протереть через сито, чтобы не добавлять слишком много муки и не делать вареники резиновыми.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде. Ленивые вареники из творога — очень аппетитное и простое блюдо, которое подойдет для завтрака, полдника или легкого ужина. Нежная, мягкая консистенция и приятный сливочный вкус понравятся всем членам семьи, включая детей.