Основные блюда. Любое блюдо.
Лазанья с болонским рагу и соусом бешамель
Ингредиенты: листы лазаньи я покупала готовые , гр сыр твердый, масло растительное для жарки,, зелень по желанию, петрушка и базилик, Соус Болоньезе:, гр фарш, помидоры, лук репчатый, гр масло сливочное, чеснок, 1шт морковь по желанию, по вкусу черный перец молотый, соль, Соус Бешамель:, лит. Способ приготовления:. Готовим соус Болоньезе: Помидоры ошпарить кипяток, снять кожицу и мелко порезать.
Рецепт, прекрасный мясную лазанью теперь готовлю только так. Правда заменяю свинину на куриное филе, но это исключительно предпочтения нашей семьи. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Лазанья болоньезе с соусом бешамель — классика итальянской кухни, которую обожают и у нас, в России. Приготовление блюда, конечно, займет немало времени, да и процесс назвать легким никак нельзя, однако результат точно стоит того. Сытная, нежная лазанья болоньезе с аппетитной сырной корочкой нравится практически всем, за исключением, пожалуй, убежденных вегетарианцев для них, кстати, существуют немясные вариации на тему. Особенно хорошо идет это блюдо в холодный зимний день: оно удивительным образом согревает. Подайте лазанью болоньезе с соусом бешамель на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам со стороны близких или гостей дома.