Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Курица гриль
Эта вкусняшка из куриных грудок придется по душе тем, кто не любит суетиться при готовке и не собирается проводить много времени у плиты. Четырехкомпонентный маринад для этого блюда низкоуглеводный и не содержит глютена, так что аппетитная курочка-гриль вполне может разнообразить вашу диету. Гриль — прекрасная возможность поупражняться в готовке сложных и вкусных блюд, но этот рецепт предельно прост.
Курица-гриль за короткое время вошла в меню большинства заведений общественного питания и рацион многих современных гурманов. Всё дело в особом сочном вкусе и пикантном аромате мяса птицы-гриль. Приготовление данного блюда не представляет особой сложности при соблюдении рецепта и нескольких простых правил:. Для приготовления соуса необходимо измельчить чеснок и смешать его с остальными ингредиентами. Подготовленную птицу тщательно смазать внутри и снаружи тушки полученным соусом.
Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле. Курочка получается всегда то, что надо. Весь ее секрет в маринаде и способе готовки на мангале. Чтоб курочка хорошо пропеклась и не подгорела, нужно сделать ей 20 глубоких прокола ножом, и при жарке на мангале каждые 10 секунд переворачивать. Не пугайтесь это абсолютно не сложно.