Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова.
Мясо по-французски в духовке
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и.
Сообщение Антонина81 » 03 фев , Сообщение Элиза » 04 фев , Сообщение 90Alise90 » 05 фев , Сообщение Яська » 05 фев , Сообщение Maria » 07 фев ,
Блюда в духовке - это широкий спектр рецептов, которые предполагают тепловую обработку продуктов в закрытом пространстве. Это может быть как основное блюдо, так и десерт. Запекание позволяет сохранить сочность продуктов и придает им неповторимый аромат. Блюда, приготовленные в духовке, пользуются большой популярностью во многих странах мира.
Похожие статьи
- Средство от комаров в домашних условиях все буде добре - Средство от клопов Палач, обработка в домаш
- Рецепт рулета из брюшины свинины в духовке рецепт
- Булочки из дрожжевого теста с сахаром рецепт пошагово в духовке
- Жульена из курицы и грибами и картошкой - Жульен с курицей и грибами. Как приготовить куриный жульен