Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные отбивные в сухарях Приготовил : Karrkalina.
Куриные отбивные в духовке в панировке. Рецепт с фото
Необычно вкусные и ароматные крылышки барбекю с золотистой корочкой можно приготовить не только на природе, но и дома на сковороде. Куриные бедра очистить от кожи и выложить в глубокую миску. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на часа. Противень выстелить фольгой, куриные бедра обвалять в панировочных сухарях и разложить на фольге. Сверху курицу застелить листом фольги и поставить в духовку, разогретую до градусов на 60 минут. За 30 минут до окончания приготовления убрать верхний лист фольги.
Куриные отбивные в сухарях
Автор Ирина Гогарева. Ингредиенты филе грудки г яйца 2 муки 5 ст. Не подошли ингредиенты?
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные отбивные в панировке в духовке Как вкусно сделать Куриные отбивные в панировке в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Активной готовки всего на 5 мин. Куриную грудку режем на 2 отбивные. Для панировки смешиваем панировочные сухари, мелко нарезанную зелень, чеснок, тёртый сыр. Куриную грудку обмакиваем в муке, после во взбитом яйце и в панировке.