Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица в соусе карри на кокосовом молоке
Сочная куриная грудка в пряном соусе из кокосового молока, сока лайма, чеснока и куриного бульона. Есть среди нас любители приготовить полноценный ужин за 30 минут? Этот рецепт для вас!
Карри с кокосовым молоком и куриной грудкой - это ароматное и насыщенное блюдо, которое сочетает в себе пряные индийские специи, нежное кокосовое молоко и сочную куриную грудку. Это традиционное блюдо индийской кухни завоевало популярность во всем мире благодаря своему уникальному вкусу и простоте приготовления. Это блюдо невероятно насыщенное и ароматное, идеально сочетается с разнообразными гарнирами и нравится как взрослым, так и детям.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отличный вариант разнообразить блюда из курицы - придать им какой-либо национальный оттенок, например, тайский. Кокосовое молоко в сочетании с соевым соусом и специями превратит повседневную скучную курицу в экзотическое блюдо.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Луковицу берем крупную или две средней величины. Режем небольшими кусочками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в кокосовом молоке 2.
- Курица карри с кокосовым молоком. Курицу нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.