Для сытного перекуса предлагаю запечь в духовке куриные голени. Куриная порционная закуска получается вкусной, сочной, с румяной аппетитной корочкой. Для запекания голеней я использовала фольгу.
Куриные ножки с овощами в фольге
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить куриные голени в фольге. Куриные голени в фольге - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома всего за несколько шагов.
Рецепт очень простой и невероятно вкусный. С овощами можно экспериментировать, добавляя или убирая их по вкусу. Куриные голени, запечённые с овощами в духовке — это сытное, очень вкусное и красивое блюдо, которое вы без труда сможете приготовить для домашнего обеда или ужина. Процесс готовки несложный, так как основную работу за нас сделает духовка, к тому же мы сразу получим и мясо, и гарнир, что приятно сэкономит наше время на кухне.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.