Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Домашний мясной рулет с начинкой из вареных яиц
Телефон или почта. Мясной рулет с рисом и яйцом Ингредиенты : -Фарш смешанный - г -Рис - г -Лук репчатый - 40 г -Соль и перец - по вкусу -Петрушка - несколько веточек -Яйца куриные - 4 шт. Заранее отварите, остудите и аккуратно почистите три яйца, одно в сыром виде нам потом пригодится. Чтобы в готовом рулете желток не был с синим отливом, советую варить их не дольше минут. Сложите пищевую пленку в два слоя, выложите на нее деревянных шпажек на расстоянии около 2 сантиметров, на шпажки положите яйца и аккуратно замотайте их в пленку. Плотно свяжите конструкцию с обеих сторон, а также посередине между яйцами, чтобы шпажки крепко были прижаты к белку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Промываем рис, заливаем водой, солим по вкусу и варим до готовности. Морковь трем на терке.