У охотничьих колбасок есть еще одно менее распространенное название — туристские. Продукт так именуют, потому что он является настоящей «палочкой-выручалочкой» в любом походе, дальней прогулке, путешествиях и т. Ведь колбаски можно не готовить, а быстро перекусить ими и утолить голод!
Мясо в горшочках с картошкой
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Мясо в горшочках с картошкой.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина Ерохина. Быстрый ужин, но такой вкусный, ароматный и сытный.
Жаркое в горшочках — очень удачное блюдо для приготовления окорока дикого кабана. Несложное, быстро тушится, хорошо насыщает и дарит прекрасное настроение одним лишь ароматом! Готовое блюдо подавайте с бульоном, как с подливом, или выложите мясо и овощи на тарелки, а бульон налейте отдельно. Дополните жаркое соусами и гренками. Приятного аппетита!