Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Смешать масло, розмарин, специи специй для дичи я не нашла, использовала специи для цыпленка табака и измельченный чеснок. Мясо кролика обмыть и нарезать крупными кусочками. Залить маринадом, хорошо перемешать и оставить на часа. Несколько раз перемешать за это время.
Предлагаем вашему вниманию классику французской кухни — зайчатину, тушёную с черносливом. По желанию, вы можете заменить бульон с уксусом белым вином, а репчатый лук — дюжиной мелких головок лука-шалот. Подавайте мясо, полив небольшим количеством соуса и украсив черносливом.
Кролик, тушенный в красном вине с черносливом и пряностями, это блюдо с приятным вкусом и согревающим эффектом. Мы рекомендуем подать такого кролика с отварным и обжаренным картофелем в сопровождении сочных свежих овощей или солений. Кормим мужчин, женщин и детей вкусным мясом кролика, курицы, утки собственного производства с года. Гурманыч в социальных сетях: Инстаграм , Фейсбук , Вконтакте , Дзен.