Sebastian Pereyro , Ton зарегенный 12 , Доброе Привидение ,
Подписано в печать: май 2014 года Годовой выпуск справочника «Нуови Итинерари» Номер 13 – Год XIV
Рестораны, которые входят в состав этого необычного маршрута, объединяет общий подход к сервису: внимание к элегантности и оригинальности интерьеров, к качеству обслуживания и ингредиентов кухни, к вежливости и гостеприимству персонала. Традиционные блюда кухни озера Гарда, предложенные в классическом и инновационном вариациях, гармонично сочетаются с атмосферой интерьеров заведений-членов «Ristoclassique». Адрес редакции: г. Бондено - улица Теодоро Бонати 32 Тел. В нем, как и всегда, вы сможете найти наилучшие предложения, которые помогут туристам при их самостоятельном путешествии по Италии.
Меня этот десерт покорил своей деликатной сладостью, ароматом груши и вкусом миндаля. А хрустящая корочка в комментариях не нуждается. Я уже. Рецепт из журнала советской эпохи «Работница». Я откорректировала его для размеров тортильницы, на 4 порции. Сюда идеально подошел отборный длиннозерный рис от «Националь».
Салат такой- буйство красок, очень аппетитный! Марина, я очень рада видеть тебя! Автор: Divo Автор: ais20 Автор: buenavista