Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылья — 6 шт. Бурбон — мл Дижонская горчица — 1 ст. Томатная паста — 2 ст. Соевый соус — 2 ст. Сахар — 1 ч.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные крылышки часто готовят на праздники или просто, чтобы хорошо провести время в хорошей компании. Ингредиенты очень просты, а вкуснятина получится просто невероятная. Замариновать полученным соусом крылышки и сделать на мясе небольшие надрезы. После этого оставить мясо мариноваться на ночь. Для панировки, стоит взять две миски. В первую - молоко, в другую - смешать муку с разрыхлителем.