Простой и вкусный рецепт крабовых палочек в кляре. Ингредиенты: крабовых палочек, яйцо, муки, майонеза, пропущенный через пресс чеснок , соль, перец , растительное масло для жарки. Способ приготовления:.
Крабовые палочки в пивном кляре
Крабовые палочки в кляре — очень простой, но сытный вариант для вкусного и питательного ужина. По вкусу оно напоминает сосиски в тесте, но готовится намного быстрее и проще, а продукты для него требуются самые простые. Для приготовления вкусных и нежных крабовых палочек в кляре вам потребуется набор простых ингредиентов:. Крабовые палочки — г; Яйцо — 3 шт. Продукты, приготовленные в кляре, пользуются большой популярностью. Это быстрый и вкусный способ получить вкусное, сытное блюдо, интересно оформить и разнообразить его подачу.
Как приготовить крабовые палочки в кляре на сковороде? Довольно просто и, главное, быстро! Для кляра потребуются яйцо, сметана и мука: эти ингредиенты смешиваются венчиком в миске.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.